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Porque usamos Couve Chinesa

2023-03-21

A couve chinesa é mais suave e mais tenra que a maioria das couves e, acima de tudo, tem um perfil nutritivo difícil de igualar:
  • Tem mais cálcio, potássio, fósforo, ferro e magnésio que muitos dos vegetais de folha verde
  • Está repleta de antioxidantes
  • É uma fonte de fibra (solúvel e não solúvel) extraordinária - estudos científicos têm vindo a comprovar a importância destes componentes na prevenção de doenças como o cancro do cólon, da mama ou da próstata e na redução do “mau colesterol” (LDL)
  • É rica em Ácido Fólico (Vit. B9), Vitamina C, Vitamina K e, apesar de ter pouca quantidade de Vitamina A, é rica em compostos flavonóides polifenólicos que se convertem em Vitamina A no nosso corpo
  • Tal como outros vegetais de folha verde, é uma óptima fonte de outras vitaminas do complexo B, como a Riboflavina (B2), o Ácido Pantoténico (B5), Tiamina (B1), etc.
Resumindo: é um super alimento.
E nós abusamos dela na nossa Feijoada de carnes magras.
 

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