Quinoa com caldinho de vegetais
A quinoa é um pseudocereal, rica em fibra, elevado teor de minerais, controla os níveis de colesterol, tem poder antioxidante e muitos mais benefícios que juntamente com o caldinho de vegetais torna este acompanhamento ainda mais rico e nutritivo. Bom apetite!
Peso: 330g (5 discos de aproximadamente 65g cada).
Ingredientes: quinoa branca real, biológica, sal de Castro Marim, caldo de vegetais (sal, amido de milho, hortaliças e verduras desidratadas em proporções variáveis (cenoura, cebola, AIPO, tomate, espinafre, alho-francês, salsa), açúcar, óleo refinado de girassol, extrato de levedura, aroma natural, cúrcuma, farinha de arroz).
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Contém: Aipo
Pode conter vestígios de Leite
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 492 KJ / 118 Kcal
Lípidos: 2,0 g, dos quais Saturados: 0,23 g
Hidratos de carbono: 19 g, dos quais Açúcares: 0,7 g
Fibra: 2,3 g
Proteínas: 4,7 g
Sal: 0,20 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: 180ºC durante cerca de 15-20 minutos.
Microondas: Deitar 2 colheres de sopa de água por cima e descongelar por períodos de 5 minutos na potência máxima.
Tacho: Não recomendado.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.