Arroz de pato com arroz integral e chouriço bio de bolota.
Douramos e cozemos o pato a baixa temperatura até que o colagénio das fibras se dissolva no líquido, formando um caldo nutritivo e extremamente saboroso. O arroz integral é uma excelente fonte de fibra e nutrientes maravilhosos. Bom apetite!
Peso: 900g
Ingredientes: água, pato(20%), Arroz Carolino Integral(16%), cebola, Chouriço Porco Preto de bolota (carne de porco, água, sal, massa de pimentão, alho), cenoura, azeite virgem extra, alho, Sal de Castro Marim, salsa, pimenta preta, cravinho, louro.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios: pode conter vestígios de Aipo, Mostarda
Declaração Nutricional (por 100g)
Energia: 414 KJ / 99 Kcal
Lípidos: 3,5 g, dos quais Saturados: 1,1 g
Hidratos de carbono: 11 g, dos quais Açúcares: 0,5 g
Fibra: 0,8 g
Proteínas: 5,4 g
Sal: 0,43 g
Modo de preparação: não descongelar previamente.
Forno: Aquecer a 180ºC durante cerca de 35 minutos. Atenção: Colocar o prato/travessa no forno ainda frio para não correr o risco de estalar.
Microondas: aquecer por períodos de 5 minutos (total 15min) na potência máxima, remexendo de vez em quando, até estar quentinho.
Tacho: Não recomendado, mas pode ser aquecido em tacho ou banho-maria, cerca de 20 minutos. Remexer de vez em quando. Não irá criar a crosta estaladiça.