Falafel de Frango
Assamos e trituramos frango biológico inteiro que depois envolvemos em ovos BIO e numa farinha de pele de porco. Fica um prato super proteico e apetitoso que pode usar como lanche ou como refeição! Sirva com um molho de iogurte grego e delicie-se!
Para o molho de iogurte: misture 1 iogurte grego com uma pitada de sal, azeite virgem extra e endro (ou outra erva fresca)
Peso: 250g a 300g/caixa
Ingredientes: Frango Biológico Inteiro, ovos BIO (OVOS), Pipoca Alentejana (courato de porco frito na própria gordura, vitamina E), courgete, cenoura, Tallow Rico (gordura dos caldos de ossos), sal de Castro Marim, salsa, cominhos. Pode conter vestígios de Aipo, Mostarda.
Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.
Alergénios
Contém: Ovos
Pode conter vestígios de Aipo, Mostarda
Declaração Nutricional (por 100g)
Energia: 216 Kcal /905 KJ Fibra: 0,23 g
Lípidos: 16 g dos quais Saturados: 4,4 g
Hidratos de carbono: 0,42 g dos quais Açúcares: 0,26 g
Proteínas: 18 g Sal: 2,4 g
Modo de preparação: não descongelar previamente.
Forno: Aconselhamos a usar o forno. 120ºC durante uns 15 Min, só para descongelar e aquecer.
Microondas: Descongelar por 2 minutos cada dose, na potência máxima. Remexer e repetir, se necessário.
Tacho: Aquecer uma frigideira com beef tallow, manteiga ou azeite e saltear as bolinhas até estarem quentes.