Assamos o tomate, juntamos couve-flor cozida a vapor para aumentar a quantidade de legumes e trituramos tudo num molho cremoso.
Embalamos em porções individuais de 100g para poder usar à medida da necessidade - pode juntar-se a um empadão, massa, batatas cozidas, etc.
Cada embalagem contém 9 discos de 100g ultracongelados.
Peso: 9 x 100g = 900g
Ingredientes: tomate chucha, cru, carne picada (80% vaca 20% porco), cebola, polpa de tomate (tomate, sal, regulador de acidez (ácido cítrico)), couve-flor, azeite virgem extra, sal de Castro Marim, alho, manjericão fresco, levedura nutricional, pimenta preta, louro, orégãos secos, noz moscada.
Alergénios
Pode conter vestígios de Glúten, Aipo, Mostarda
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 494 KJ / 118 Kcal
Lípidos: 8,5 g, dos quais Saturados: 3,0 g
Hidratos de carbono: 4,0 g, dos quais Açúcares: 2,5 g
Fibra: 1,1 g
Proteínas: 5,8 g
Sal: 0,86 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Não aconselhamos a usar o forno.
Microondas: Descongelar por 2 a 3 minutos cada dose, na potência máxima.
Tacho: Aquecer num tachinho em lume brando com 2 colheres de sopa de água por 3 a 15 minutos, dependendo do número de doses a descongelar.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.