913004662 (custo da chamada para a rede fixa nacional)

alvalade@quasequase.pt

Loja online

Pedido de Informações


Ref.: 271 - Pernil 3pax


- Aceito os termos e condições do site

Home » Carne »

Pernil 3pax


19,80 €


(Disponivel)

Quantidade:





(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor)


Descrição

Pernil desfiado com grelos salteados e puré de castanhas

Pernil de porco cozinhado a baixa temperatura durante 16h envolvido em caldo de ossos e legumes. Acompanha uns grelos salteados em azeite e alho e um aromático puré de castanhas com sementes de funcho e endro. Bom apetite!

Peso: 900g

Ingredientes: castanha pilada, crua, grelos, congelados, Caldinho de ossos [água , ossos de bovino e/ou carcaça de frango, cru, sal de Castro Marim, vinagre de sidra, alho francês, cebola, cenoura, salsa, alho, endro, pimenta preta], pernil de porco, cru, cebola, crua, cenoura, crua, laranja, alho, cru, azeite virgem extra, cru, Pimenta da terra (pimenta, sal e conservante (E210)), sal de Castro Marim, manteiga clarificada líquida (LEITE), mostarda com grãos à l'ancienne (água, sementes de MOSTARDA, vinagre, sal, VINHO branco, açúcar, regulador de acidez (ácido cítrico), especiarias, conservante (E224) (SULFITOS)), alecrim, fresco, salvia, salsa fresca, crua, pimenta preta, grão, endro, fresco, sementes de funcho.

Alergénios
Contém: Leite, Mostarda, Dióxido de Enxofre/Sulfitos
Pode conter vestígios de Glúten, Soja, Aipo, Sementes de Sésamo

Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 739 KJ / 176 Kcal
Lípidos: 5,2 g, dos quais Saturados: 1,4 g
Hidratos de carbono: 25 g, dos quais Açúcares: 6,6 g
Fibra: 4,7 g
Proteínas: 5,5 g
Sal: 0,87 g

Modo de preparação: Não descongelar previamente.

Forno: 180ºC durante cerca de 35 minutos até a cobertura apresentar os rebordos dourados.

Microondas: Usar a potência máxima por períodos de 5 minutos e ir confirmando se o centro do disco se encontra à temperatura pretendida.

Tacho: Não aconselhado.

Produto ultra-congelado.
 
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

Advertências: apesar do carinho com que desfiamos a carne, pode haver algum ossinho que tenha passado despercebido.










« Voltar