Usamos lombo de atum pescado à linha no mar dos Açores. Acrescentamos um caldo de sopa miso para tornar mais cremoso o puré de batata-doce com couve-flor e amêndoa e, assim, aumentamos a fibra, o sabor e o conteúdo nutritivo deste empadão.
Peso: 900g
Ingredientes: espinafres frescos, lombo de atum fresco(18%) (PEIXE), batata doce laranja(14%), couve-flor, água , mandioca, cebola, batata doce branca(6%), tomate (tomate, sumo de tomate, regulador de acidez (E330)), Amêndoa, azeite virgem extra, alho, miso de arroz (SOJA), sal de Castro Marim, salsa, polvilho (fécula de mandioca), pimenta preta, cravinho, louro.
Microondas: Aquecer por 3 períodos de 5min (total 15min) na potência máxima.
Tacho: Não recomendado, mas pode aquecer-se em banho-maria, evitando remexer para não desmanchar as camadas de empadão.