Reinventámos, com a ajuda da nossa Nutricionista Joana Moura, a receita de lulinhas recheadas e colocámos o recheio por fora. Abusámos dos vegetais e tornámos esta receita tradicional numa opção muito nutritiva!
Peso: 900g
Ingredientes: lulas(48%) (MOLUSCOS), cebola, caldinho de ossos, cenoura, tomate pelado, couve-flor, mandioca fresca, chouriço porco preto de Campo (carne de porco, água, sal, massa de pimentão, alho), alho, azeite virgem extra, sal de Castro Marim, salsa fresca, polvilho doce (fécula de mandioca), folha de louro.
Alergénios
Contém: Moluscos
Pode conter vestígios de: Crustáceos, Peixe, Aipo, Mostarda
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 413 KJ / 99 Kcal
Lípidos: 4,7 g, dos quais Saturados: 1,1 g
Hidratos de carbono: 4,6 g, dos quais Açúcares: 1,8 g
Fibra: 1,0 g
Proteínas: 8,9 g
Sal: 0,99 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: 180ºC durante cerca de 30 minutos até estar morninho.
Microondas: Aquecer na potência máxima, por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Tacho: Colocar umas colheres de sopa de água no fundo de um tacho e aquecer em lume brando durante uns 10-15 minutos, mexendo de vez em quando.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.