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Ref.: 017 - Empadão de Atum 3pax


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Empadão de Atum 3pax


17,90 €


(Disponivel)

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Descrição

Usamos lombo de atum pescado à linha no mar dos Açores. Acrescentamos um caldo de sopa miso para tornar mais cremoso o puré de batata-doce com couve-flor e amêndoa e, assim, aumentamos a fibra, o sabor e o conteúdo nutritivo deste empadão.

Peso: 900g

Ingredientes: espinafres frescos, lombo de atum fresco(18%) (PEIXE), batata doce laranja(14%), couve-flor, água , mandioca, cebola, batata doce branca(6%), tomate (tomate, sumo de tomate, regulador de acidez (E330)), Amêndoa, azeite virgem extra, alho, miso de arroz (SOJA), sal de Castro Marim, salsa, polvilho (fécula de mandioca), pimenta preta, cravinho, louro.

Gluten Free - “Selo de Qualidade” APC – BIOTRAB, produto controlado e seguro isento de glúten.

Alergénios
Contém: Peixe, Soja, Frutos Casca Rija
Pode conter vestígios de: Aipo, Mostarda

 Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 433 KJ / 103 Kcal
Lípidos: 4,8 g, dos quais Saturados: 0,9 g
Hidratos de carbono: 8,0 g, dos quais Açúcares: 2,2 g
Fibra: 2,0 g
Proteínas: 6,1 g
Sal: 0,42 g

Modo de preparação: Não descongelar previamente.

Forno: Inserir a travessa com o forno ainda frio (para não estalar) e ligar a 180ºC. Aquecer cerca de 35 min.

Microondas: Aquecer por 3 períodos de 5min (total 15min) na potência máxima.

Tacho: Não recomendado, mas pode aquecer-se em banho-maria, evitando remexer para não desmanchar as camadas de empadão.

Produto ultra-congelado.
 
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

Advertências: apesar do carinho com que escolhemos o peixe, pode haver alguma espinha que tenha passado despercebida.










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