Trocámos a maçã por batata-doce e o resultado é este crumble delicioso e nutritivo. Com um gosto
suave a caramelo dado pelas tâmaras da cobertura e o crocante dos frutos secos, vai fazer a delícia de miúdos e graúdos.
Peso: 800g
Ingredientes: batata doce laranja, crua, flocos de aveia ((GLÚTEN)), água , farinha de AMÊNDOA sem pele, açúcar de coco, biológico, noz, troços (FRUTOS CASCA RIJA), tâmara medjoul, polvilho doce (fécula de mandioca), óleo de coco neutro biológico, amêndoa sem pele, biológica (FRUTOS CASCA RIJA), baunilha, vagem, canela ceilão, biológica, sal de Castro Marim.
Alergénios
Contém: Glúten, Frutos Casca Rija
Pode conter vestígios de Amendoim, Soja, Leite, Aipo, Mostarda, Sementes de Sésamo, Dióxido de Enxofre/Sulfitos, Tremoços
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 924 KJ / 221 Kcal
Lípidos: 11 g, dos quais Saturados: 3,0 g
Hidratos de carbono: 24 g, dos quais Açúcares: 9,5 g
Fibra: 3,3 g
Proteínas: 4,6 g
Sal: 0,13 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Aquecer a 140ºC durante uns 30min, só até ficar morninho.
Microondas: Aquecer por períodos de 5 minutos - ficará frio, mas descongelado ao fim de uns 10min e já morninho ao fim de 15min.
Tacho: Não recomendado.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.