Compramos, selvagens e da nossa costa, gamba, mexilhão e peixe saboroso pescado com técnicas de pesca sustentáveis. Envolvemos tudo num creme de feijão mung - um feijão ancestral muito suave, altamente proteico e nutritivo e polvilhamos com salsa.
Peso: 900g
Ingredientes: água, mexilhão (10%) (MOLUSCOS), Feijão Mung descascado(7%), cação(7%) (PEIXE), raia(5%) (PEIXE), camarão(4%) (CRUSTÁCEOS), tomate, garoupa(2%) (PEIXE), pimento vermelho, azeite virgem extra, salsa, sal de Castro Marim, pimenta preta.
Alergénios
Contém: Crustáceos, Peixe, Moluscos
Pode conter vestígios de: Aipo, Mostarda
Declaração nutricional (por 100g)
Energia: 213 KJ / 51 Kcal
Lípidos: 0,8 g, dos quais Saturados: 0,13 g
Hidratos de carbono: 4,7 g, dos quais Açúcares: 2,5 g
Fibra: 0,9 g
Proteínas: 5,7 g
Sal: 0,35 g
Modo de preparação: Não descongelar previamente.
Forno: Aquecer no forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Misturar para envolver.
Microondas: Deitar 2 colheres de sopa de água por cima da dose e descongelar por períodos de 5 minutos (total: 15min) na potência máxima.
Tacho: Também pode ser aquecido num tacho ou em banho-maria, em lume brando, durante cerca de 20min.
Produto ultracongelado.
Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Advertências: apesar de termos todo o cuidado a desfiar o peixe, pode passar despercebida alguma espinha. As cartilagens da raia são comestíveis.