Salteamos em azeite as cascas e os talos. Depois, cozemos vegetais verdes e muito frescos num nutritivo caldinho de aves ao qual juntamos um toque de leite de coco simples, sem aditivos . Trituramos tudo com um punhado de coentros e empratamos com pequeninas árvores de brócolos cozidos a vapor.
Peso: 900g
Ingredientes: água, curgete, cebola, brócolos, leite de coco (leite de coco, água), azeite virgem extra, alho, sal de Castro Marim, coentros frescos, coentros grão.
Sem alergénios.
Forno: Aquecer no forno a 180ºC durante 30 a 40 minutos.
Microondas: Deitar 2 colheres de sopa de água por cima do disco de sopa congelada e descongelar por 2 a 3 períodos de 5 minutos na potência máxima, mexendo a cada 5 minutos.
Tacho: Também pode ser aquecido num tacho, em lume baixinho, ou em banho-maria.
Produto ultra-congelado.
Conservação: Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar.