Strogonoff de Frango do Campo com "Natas" de Cajú
Douramos o alho partido aos bocadinhos e salteamos o frango cortado às tiras. Juntamos os cogumelos shiitake e pleurotus que nasceram em borras de café, porque acreditamos na economia circular. Acrescentamos um creme de caju e caldinho de ossos que torna tudo super nutritivo e apetitoso. Bom apetite!
Sem lactose, sem glúten.
Peso: 900g
Ingredientes: Frango do campo(59%), água, cogumelos pleurotus, caju(16%) (CAJU), alho, azeite virgem extra, sal de Castro Marim, salsa, louro, cominhos, noz moscada.
Alergénios
Contém: Frutos Casca Rija
Pode conter vestígios de: Glúten, Amendoim, Aipo, Mostarda, Sementes de Sésamo
Forno: Aquecer no forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Microondas: Deitar 2 colheres de sopa de água por cima e descongelar por períodos de 5 minutos na potência máxima até perfazer 15 minutos.
Tacho: Aquecer num tacho ou em banho-maria, em lume brando, durante cerca de 20min.
Produto ultracongelado.